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Studies on the ripening of cheddar cheese made with mucor rennet.1, Variation of major components and nitrogenous compounds = Mucor rennet 으로 製造한 cheddar cheese의 熟成에 關한 硏究, 一般成分 및 窒素化合物의 變化
표제/저자사항
Studies on the ripening of cheddar cheese made with mucor rennet.1, Variation of major components and nitrogenous compounds = Mucor rennet 으로 製造한 cheddar cheese의 熟成에 關한 硏究, 一般成分 및 窒素化合物의 變化 / Kee-Sung Kim, Young-Kyo Kim
형태사항
p. 323-327: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 27권 5호(1985년 5월), p. 323-327 27:5<323 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: Kee-Sung Kim, Department of Animal Sience, College of Agriculture, Korea University
저자: Young-Kyo Kim, Department of Animal Sience, College of Agriculture, Korea University
저자: Kee-Sung Kim, Department of Animal Sience, College of Agriculture, Korea University
저자: Young-Kyo Kim, Department of Animal Sience, College of Agriculture, Korea University
출처
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MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)