기사
Degradation of cheddar cheese casein during ripening = Cheddar cheese 熟成中 casein의 變化
표제/저자사항 Degradation of cheddar cheese casein during ripening = Cheddar cheese 熟成中 casein의 變化 / Kee-Sung Kim, Tong-Sam Kang, Byong-Yong Min, Young-Kyo Kim
형태사항 p. 408-412: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 27권 6호(1985년 6월), p. 408-412 27:6<408 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: Kee-Sung Kim, Food Research Institute/A.F.D.C.
저자: Tong Sam Kang, Food Research Institute/A.F.D.C.
저자: Byong-Yong Min, Food Research Institute/A.F.D.C.
저자: Young-Kyo Kim, Dept. of Animal Science, Korea University
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로