기사
貯藏溫度가 PSE-異常豚肉의 肉質에 미치는 影響 = Effect of post-mortem storage temperature on the meat quality of PSE-porcine
표제/저자사항 貯藏溫度가 PSE-異常豚肉의 肉質에 미치는 影響 = Effect of post-mortem storage temperature on the meat quality of PSE-porcine / 韓錫絃, 金天濟
형태사항 p. 612-618: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 28권 9호(1986년 9월), p. 612-618 28:9<612 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 한석현, 건국대학교 축산대학
저자: 김천제, 건국대학교 축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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