기사
Potassium sorbate 處理가 鷄肉의 貯臧性과 低溫性 微生物의 分布에 미치는 影響 = Effect of potassium sorbate on shelf-life and psychrotrophs flora of fresh poultry meat
표제/저자사항 Potassium sorbate 處理가 鷄肉의 貯臧性과 低溫性 微生物의 分布에 미치는 影響 = Effect of potassium sorbate on shelf-life and psychrotrophs flora of fresh poultry meat / 李信浩, 韓相國
형태사항 p. 742-746: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 28권 11호(1986년 11월), p. 742-746 28:11<742 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 이신호, 효성여자 대학교 식품가공학과
저자: 한상국, 영남대학교 식품가공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로