기사
混合젖산균(p.pentosaceus + M.violagabriella)의 접종이 컨추리햄의 品質에 미치는 영향 = Effects of mixed culture(p.pentosaceus + M.violagabriella) on the quality of country-style hams
표제/저자사항 混合젖산균(p.pentosaceus + M.violagabriella)의 접종이 컨추리햄의 品質에 미치는 영향 = Effects of mixed culture(p.pentosaceus + M.violagabriella) on the quality of country-style hams / 李成基, 宋啓源
형태사항 p. 136-141: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 29권 3호(1987년 3월), p. 136-141 29:3<136 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 이성기, 농수산물유통공사 종합식품연구원
저자: 송계원, 서울대학교 농과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로