기사
Lactobacillus plantarum을 접종한 醱酵소시지의 熟成중 窒素化合物의 변화 = Changes in nitrogen compounds of fermented sausage during ripening with lactobacillus plantarum
표제/저자사항 Lactobacillus plantarum을 접종한 醱酵소시지의 熟成중 窒素化合物의 변화 = Changes in nitrogen compounds of fermented sausage during ripening with lactobacillus plantarum / 李成基, 宋啓源
형태사항 p. 455-461: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 29권 10호(1987년 10월), p. 455-461 29:10<455 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 이성기, 농수산물유통공사 종합식품연구원
저자: 송계원, 서울대학교 농과대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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