기사
貯藏溫度 20℃ 가 赤色 豚筋肉의 生化學, 物理的 變化에 미치는 影響 = Influence of postmortem storage of muscle at 20℃ on the biochemical and physical changes in the red porcine muscles
표제/저자사항 貯藏溫度 20℃ 가 赤色 豚筋肉의 生化學, 物理的 變化에 미치는 影響 = Influence of postmortem storage of muscle at 20℃ on the biochemical and physical changes in the red porcine muscles / 金天濟, 崔炳圭
형태사항 p. 581-587: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 29권 12호(1987년 12월), p. 581-587 29:12<581 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 김천제, 건국대학교 축산대학
저자: 최병규, 건국대학교 축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로