기사
PH, 膨潤溫度, 膨潤時間, 酸의 種類가 豚皮 gelatin gel의 生産量과 物理化學的 性質에 미치는 影響 = Effect of pH, swelling temperature, swelling time and various acids on the yields and physicochemical properties of pigskin gelatin gel
표제/저자사항 PH, 膨潤溫度, 膨潤時間, 酸의 種類가 豚皮 gelatin gel의 生産量과 物理化學的 性質에 미치는 影響 = Effect of pH, swelling temperature, swelling time and various acids on the yields and physicochemical properties of pigskin gelatin gel / 金天濟, 金京煥, 崔炳圭
형태사항 p. 301-306: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 30권 5호(1988년 5월), p. 301-306 30:5<301 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 김천제, 건국대학교 축산대학
저자: 김경환, 건국대학교 축산대학
저자: 최병규, 건국대학교 축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로