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노계육의 preblend와 기계발골육의 특성 및 이용에 관한 연구.1, 기계발골 노계육의 미세구조와 preblending에 의한 화학적 및 미생물학적 특성의 변화 = Studies on the utilization and functional characteristics of preblend and mechanically deboned meat of spent layer, Ultrastructure of mechanically deboned meat of spent layer and chemical and microbiological characteristic of its preblends
표제/저자사항 노계육의 preblend와 기계발골육의 특성 및 이용에 관한 연구.1, 기계발골 노계육의 미세구조와 preblending에 의한 화학적 및 미생물학적 특성의 변화 = Studies on the utilization and functional characteristics of preblend and mechanically deboned meat of spent layer, Ultrastructure of mechanically deboned meat of spent layer and chemical and microbiological characteristic of its preblends / 성삼경, 이신호
형태사항 p. 758-764: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 30권 12호(1988년 12월), p. 758-764 30:12<758 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 성삼경, 영남대학교
저자: 이신호, 효성여자대학교
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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