기사
Ultrafiltration에 의한 乳成分의 濃縮과 醱酵乳 製造에 관한 硏究 = Ultrafiltration of milk, and fermentation of ultrafiltration retentate by lactic acid bacteria
표제/저자사항 Ultrafiltration에 의한 乳成分의 濃縮과 醱酵乳 製造에 관한 硏究 = Ultrafiltration of milk, and fermentation of ultrafiltration retentate by lactic acid bacteria / 高浚洙, 金居猷, 安鍾健
형태사항 p. 394-401: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 31권 6호(1989년 6월), p. 394-401 31:6<394 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 고준수, 강원대학교 축산대학 축산가공학과
저자: 김거유, 강원대학교 축산대학 축산가공학과
저자: 안종건, 한국방송통신대학 농학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로