기사
냉동변성방지제의 첨가가 냉동저장중 닭고기의 품질변화에 미치는 효과 = Effect of cryoprotectants on the quality changes of chicken meat during frozen storage
표제/저자사항 냉동변성방지제의 첨가가 냉동저장중 닭고기의 품질변화에 미치는 효과 = Effect of cryoprotectants on the quality changes of chicken meat during frozen storage / 양승용, 김영호, 이무하
형태사항 p. 163-169: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 32권 3호(1990년 3월), p. 163-169 32:3<163 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 양승용, 한국식품개발연구원
저자: 김영호, 한국식품개발연구원
저자: 이무하, 서울대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로