기사
도축 부산물로부터 蛋白質 資源 開發에 關한 硏究.1, 豚血로부터 단백질의 분리 = Studies on the development of protein resources from animal by-product, Separation of protein from porcine blood
표제/저자사항 도축 부산물로부터 蛋白質 資源 開發에 關한 硏究.1, 豚血로부터 단백질의 분리 = Studies on the development of protein resources from animal by-product, Separation of protein from porcine blood / 김영붕, 김기성, 이영철, 유익종, 이성기
형태사항 p. 271-277: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 32권 5호(1990년 5월), p. 271-277 32:5<271 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원
저자: 김기성, 한국식품개발연구원
저자: 이영철, 한국식품개발연구원
저자: 유익종, 한국식품개발연구원
저자: 이성기, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로