기사
돈육 homogenate의 물성학적 특성과 열 안정성에 관한 연구.2, PH, phosphate, 지방첨가비율이 돈육 homogenate의 물성학적 특성과 열 안정성에 미치는 영향 = Studies on rheological properties and heat stability of pork muscle homogenate, Effect of ph, phosphate and fat level on the rheological properties and heat stability of pork muscle homogenate
표제/저자사항 돈육 homogenate의 물성학적 특성과 열 안정성에 관한 연구.2, PH, phosphate, 지방첨가비율이 돈육 homogenate의 물성학적 특성과 열 안정성에 미치는 영향 = Studies on rheological properties and heat stability of pork muscle homogenate, Effect of ph, phosphate and fat level on the rheological properties and heat stability of pork muscle homogenate / 김천제, 문상우, 한의수, 박태규, 한석현, 최병규
형태사항 p. 339-344: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 32권 6호(1990년 6월), p. 339-344 32:6<339 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 김천제, 건국대학교 축산대학
저자: 문상우, 건국대학교 축산대학
저자: 한의수, 건국대학교 축산대학
저자: 박태규, 건국대 자연과학대학
저자: 한석현, 건국대학교 축산대학
저자: 최병규, 건국대학교 축산대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로