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혈액 단백질을 첨가한 육제품의 품질에 관한 연구 = Studies on the quality of meat product made with blood protein
표제/저자사항 혈액 단백질을 첨가한 육제품의 품질에 관한 연구 = Studies on the quality of meat product made with blood protein / 김영붕, 김기성, 유익종, 이성기, 김수민
형태사항 p. 428-433: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 32권 7호(1990년 7월), p. 428-433 32:7<428 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원
저자: 김기성, 한국식품개발연구원
저자: 유익종, 한국식품개발연구원
저자: 이성기, 한국식품개발연구원
저자: 김수민, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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