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Lysozyme과 sodium ultraphosphate처리가 비엔나 소시지의 저장성에 미치는 영향 = Effect of lysozyme and sodium ultraphosphate on the shelf-life of vienna sausage
표제/저자사항 Lysozyme과 sodium ultraphosphate처리가 비엔나 소시지의 저장성에 미치는 영향 = Effect of lysozyme and sodium ultraphosphate on the shelf-life of vienna sausage / 이성기, 김경환, 김기성, 김영붕, 유익종
형태사항 p. 78-84: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 33권 1호(1991년 1월), p. 78-84 33:1<78 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 이성기, 한국식품개발연구원
저자: 김경환, 한국식품개발연구원
저자: 김기성, 한국식품개발연구원
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원
저자: 유익종, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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