국가전거
저자 전거 검색
기사
Lysozyme과 sodium ultraphosphate처리가 비엔나 소시지의 저장성에 미치는 영향 = Effect of lysozyme and sodium ultraphosphate on the shelf-life of vienna sausage
표제/저자사항
Lysozyme과 sodium ultraphosphate처리가 비엔나 소시지의 저장성에 미치는 영향 = Effect of lysozyme and sodium ultraphosphate on the shelf-life of vienna sausage / 이성기, 김경환, 김기성, 김영붕, 유익종
형태사항
p. 78-84: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 33권 1호(1991년 1월), p. 78-84 33:1<78 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 이성기, 한국식품개발연구원
저자: 김경환, 한국식품개발연구원
저자: 김기성, 한국식품개발연구원
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원
저자: 유익종, 한국식품개발연구원
저자: 이성기, 한국식품개발연구원
저자: 김경환, 한국식품개발연구원
저자: 김기성, 한국식품개발연구원
저자: 김영붕, 한국식품개발연구원
저자: 유익종, 한국식품개발연구원
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
00520150303111639
007ta
008150107s2001 gak 100 kor
0490 ▼lEM6076783▼lEM6076784▼c2▼fSY
05201▼a470▼b15-3
056 ▼a470▼26
08201▼a570▼223
24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)