기사
國産 大麥이 肥育豚의 肉質에 미치는 影響 = Effect of domestic barley on carcass characteristics of finishing pigs
표제/저자사항 國産 大麥이 肥育豚의 肉質에 미치는 影響 = Effect of domestic barley on carcass characteristics of finishing pigs / 韓勉洙, 韓星俊, 金英鎭, 黃星九, 高泰松
형태사항 p. 658-666: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 33권 9호(1991년 9월), p. 658-666 33:9<658 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 한면수, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터
저자: 한성준, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터
저자: 김영진, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터
저자: 황성구, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터
저자: 고태송, 건국대학교 축산대학 동물자원연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로