기사
대두박내 트립신억제제의 함량이 칠면조의 성장과 아미노산이용율에 미치는 효과 = Effect of trypsin inhibitor content in soybean meal on turkey performance and amino acid digestibility
표제/저자사항 대두박내 트립신억제제의 함량이 칠면조의 성장과 아미노산이용율에 미치는 효과 = Effect of trypsin inhibitor content in soybean meal on turkey performance and amino acid digestibility / 이희석, 한인규, 최윤재, 윤철희
형태사항 p. 762-767: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 33권 11호(1991년 11월), p. 762-767 33:11<762 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 이희석, 미원식품주식회사 기술연구소
저자: 한인규, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학학과
저자: 최윤재, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학학과
저자: 윤철희, 서울대학교 농업생명과학대학 동물자원과학학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로