기사
전기자극이 한우육의 이화학적 특성에 미치는 영향 = Influence of electrical stimulation on physico-chemical characteristics of Korean native cattle meat
표제/저자사항 전기자극이 한우육의 이화학적 특성에 미치는 영향 = Influence of electrical stimulation on physico-chemical characteristics of Korean native cattle meat / 김영직, 이한기, 박범영, 박태선, 박구부
형태사항 p. 323-328: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 35권 4호(1993년 7월), p. 323-328 35:4<323 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 김영직, 경상대학교 축산학과
저자: 이한기, 마산간호전문대학
저자: 박범영, 경상대학교 축산학과
저자: 박태선, 경상대학교 축산학과
저자: 박구부, 경상대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로