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冷藏前後 加熱處理가 豚肉의 중량손실, 단백질추출성 및 TBA치에 미치는 影響 = Effect of heat-treatment before and after cold storage on the weight loss, extractability of protein and TBA of pork
표제/저자사항 冷藏前後 加熱處理가 豚肉의 중량손실, 단백질추출성 및 TBA치에 미치는 影響 = Effect of heat-treatment before and after cold storage on the weight loss, extractability of protein and TBA of pork / 박구부, 박범영, 김영환, 이한기, 김영직, 박태선, 신택순
형태사항 p. 341-346: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 35권 4호(1993년 7월), p. 341-346 35:4<341 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 박구부, 경상대학교 축산학과
저자: 박범영, 경상대학교 축산학과
저자: 김영환, 순천대학교
저자: 이한기, 마산간호전문대학
저자: 김영직, 경상대학교 축산학과
저자: 박태선, 경상대학교 축산학과
저자: 신택순, 경상대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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