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비육단백질의 대체수준이 유화형 소세지의 수분함량, 보수성, 조직감에 미치는 효과 = Effects of non-meat proteins on the moisture content, water holding capacity and texture of emulsion-type sausages
표제/저자사항 비육단백질의 대체수준이 유화형 소세지의 수분함량, 보수성, 조직감에 미치는 효과 = Effects of non-meat proteins on the moisture content, water holding capacity and texture of emulsion-type sausages / 박구부, 오성현, 송또준, 김용곤, 김진성, 진상근, 신택순
형태사항 p. 411-417: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 37권 4호(1995년 7월), p. 411-417 37:4<411 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 박구부, 경상대학교 축산학과
저자: 오성현, 경상대학교 축산학과
저자: 송또준, 경상대학교 축산학과
저자: 김용곤, 축산기술연구소
저자: 김진성, 동아대학교
저자: 진상근, 진주산업대학교
저자: 신택순, 경상대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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