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냉장저장중 식물성 기름, 물 및 carrageenan의 첨가가 저지방 소세지의 화학적 특성에 미치는 영향 = Effects of seed oils, water and carrageenan on the chemical properties of low-fat sausages during cold storage
표제/저자사항 냉장저장중 식물성 기름, 물 및 carrageenan의 첨가가 저지방 소세지의 화학적 특성에 미치는 영향 = Effects of seed oils, water and carrageenan on the chemical properties of low-fat sausages during cold storage / 문점동, 박구부, 박범영, 박태선, 김진성, 이정일, 신택순, 송또준
형태사항 p. 423-433: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 38권 4호(1996년 7월), p. 423-433 38:4<423 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 문점동, 진주산업대학교
저자: 박구부, 경상대학교 축산학과
저자: 박범영, 축산기술연구소
저자: 박태선, 경상대학교 축산학과
저자: 김진성, 동아대학교
저자: 이정일, 경상대학교 축산학과
저자: 신택순, 경상대학교 축산학과
저자: 송또준, 경상대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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