기사
효모사료의 급여가 면양의 반추위내 발효특성 및 전장소화율에 미치는 효과 = Effect of feeding yeast diets on the ruminal fermentation characteristics and whole tract digestibility by sheep
표제/저자사항 효모사료의 급여가 면양의 반추위내 발효특성 및 전장소화율에 미치는 효과 = Effect of feeding yeast diets on the ruminal fermentation characteristics and whole tract digestibility by sheep / 손호진, 송만강
형태사항 p. 578-588: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국축산학회지. 한국축산학회. 38권 6호(1996년 11월), p. 578-588 38:6<578 상세보기 ISSN 0367-5807
저자: 손호진, 충북대학교 축산학과
저자: 송만강, 충북대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로