기사
Hydrogenated lecithin과 co-emulsifier를 사용한 nano-some의 제조 메커니즘과 kojic acid 및 kojic dipalmitate의 캡슐화 방법 = (The)manufacturing mecanism of nano-some and method of capsulation of kojic acid and kojic dipalmitate with hydrogenated lecithin and co-emulsifiers
표제/저자사항 Hydrogenated lecithin과 co-emulsifier를 사용한 nano-some의 제조 메커니즘과 kojic acid 및 kojic dipalmitate의 캡슐화 방법 = (The)manufacturing mecanism of nano-some and method of capsulation of kojic acid and kojic dipalmitate with hydrogenated lecithin and co-emulsifiers / 김인영, 제구환, 이주동
형태사항 p. 248-256: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 韓國油化學會誌. 韓國油化學會. 17권 4호(2000년 12월), p. 248-256 17:4<248 상세보기 ISSN 1225-9098
저자: 김인영, 제일제당(주) 피부과학연구소
저자: 제구환, 제일제당(주) 피부과학연구소
저자: 이주동, 제일제당(주) 피부과학연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로