기사
근적외선 분광분석법에 의한 고춧가루의 원산지 및 고추씨 혼입 판별 = Discrimination of geographical origin and seed content in red pepper powder by near infrared reflectance spectroscopic analysis
표제/저자사항 근적외선 분광분석법에 의한 고춧가루의 원산지 및 고추씨 혼입 판별 = Discrimination of geographical origin and seed content in red pepper powder by near infrared reflectance spectroscopic analysis / 권혜순, 이남윤, 김수정, 정승성, 김중환
형태사항 p. 155-161: 삽도; 26cm
주기사항 수록자료: 韓國油化學會誌. 韓國油化學會. 16권 2호(1999년 6월), p. 155-161 16:2<155 상세보기 ISSN 1225-9098
저자: 권혜순, 농협농산물가공기술연구소
저자: 이남윤, 국립농산물검사소
저자: 김수정, 국립농산물검사소
저자: 정승성, 국립농산물검사소
저자: 김중환, 국립농산물검사소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로