기사
조기의 조미 건포류 제조 시 알코올 처리 전후의 이화학적 특성비교 = Physicochemical characteristics of seasoned, dried a yellow croaker fillet from alcohol treatment
표제/저자사항 조기의 조미 건포류 제조 시 알코올 처리 전후의 이화학적 특성비교 = Physicochemical characteristics of seasoned, dried a yellow croaker fillet from alcohol treatment / 정복미, 정규화, 신태선
형태사항 p. 5-11: 삽도; 30 cm
주기사항 수록자료: 水産科學硏究所論文集. 麗水大學校 水産科學硏究所. 11卷(2002), p. 5-11 11<5 상세보기 ISSN 1225-8784
저자: 정복미, 여수대학교 식품영양학과
저자: 정규화, 여수대학교 생물공학과
저자: 신태선, 여수대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로