기사
토마토 種子의 priming 과 發芽期間中의 生化學的 變化 = Biochemical change during priming and following germination of tomato (lycopersicon esculentum mill.) seeds
표제/저자사항 토마토 種子의 priming 과 發芽期間中의 生化學的 變化 = Biochemical change during priming and following germination of tomato (lycopersicon esculentum mill.) seeds / 강점순, 최영환, 조정래
형태사항 p. 42-50: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 農業技術開發硏究所報. 密陽産業大學校 農業技術開發硏究所. 제1호(1997년 12월), p. 42-50 1<42 상세보기
저자: 강점순, 밀양산업대학교 원예학과
저자: 최영환, 밀양산업대학교 원예학과
저자: 조정래, 경상대학교 원예학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로