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가열 분쇄돈육에 첨가된 인공항산화제와 천연항산화제의 상승효과 = Synergistic effects of synthetic and natural antioxidants on lipid oxidation of cooked ground pork during cold storage
표제/저자사항 가열 분쇄돈육에 첨가된 인공항산화제와 천연항산화제의 상승효과 = Synergistic effects of synthetic and natural antioxidants on lipid oxidation of cooked ground pork during cold storage / 신택순, 강한석, 김선구, 이길왕, 조병욱, 전해열
형태사항 p. 105-113: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 農業技術開發硏究所報. 密陽産業大學校 農業技術開發硏究所. 제2호(1998년 12월), p. 105-113 2<105 상세보기
저자: 신택순, 밀양대학교 축산학과
저자: 강한석, 밀양대학교 축산학과
저자: 김선구, 밀양대학교 축산학과
저자: 이길왕, 밀양대학교 축산학과
저자: 조병욱, 밀양대학교 축산학과
저자: 전해열, 밀양대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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