기사
인위적 노화에 의한 고추종자의 단백질, 아미노산, 당 및 무기성분의 유출과 종자활력 회복을 위한 priming 효과 = Leakage of protein, amino acid, sugar, and inorganic compounds from artificially aged seeds of pepper and enhancement to germination by priming
표제/저자사항 인위적 노화에 의한 고추종자의 단백질, 아미노산, 당 및 무기성분의 유출과 종자활력 회복을 위한 priming 효과 = Leakage of protein, amino acid, sugar, and inorganic compounds from artificially aged seeds of pepper and enhancement to germination by priming / 강점순, 최영환, 손병구, 조동, 안종길
형태사항 p. 1-7: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 農業技術開發硏究所報. 密陽産業大學校 農業技術開發硏究所. 제3권 1호(1999년 1월), p. 1-7 3:1<1 상세보기
저자: 강점순, 밀양대학교 원예학과
저자: 최영환, 밀양대학교 원예학과
저자: 손병구, 밀양대학교 원예학과
저자: 조동, 밀양대학교 원예학과
저자: 안종길, 밀양대학교 원예학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로