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볶음 조건별 참기름의 관능적 평가 = Sensory evaluation of sesame oil extracted from sesame seeds roasted under various heating conditions
표제/저자사항
볶음 조건별 참기름의 관능적 평가 = Sensory evaluation of sesame oil extracted from sesame seeds roasted under various heating conditions / 이영근, 김군자
형태사항
p. 85-89: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 農業技術開發硏究所報. 密陽産業大學校 農業技術開發硏究所. 제3권 1호(1999년 1월), p. 85-89 3:1<85 상세보기
저자: 이영근, 밀양대학교 식품과학과
저자: 김군자, 밀양대학교 식품과학과
저자: 이영근, 밀양대학교 식품과학과
저자: 김군자, 밀양대학교 식품과학과
출처
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001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)