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Alanine, glycine, proline의 급여가 계육의 이화학적 성질에 미치는 영향 = Dietary alanine, glycine and proline influence on physio-chemical properties of broiler meat
표제/저자사항 Alanine, glycine, proline의 급여가 계육의 이화학적 성질에 미치는 영향 = Dietary alanine, glycine and proline influence on physio-chemical properties of broiler meat / 강한석, 이영근, 김용균, 전해열, 신택순
형태사항 p. 113-119: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 農業技術開發硏究所報. 密陽産業大學校 農業技術開發硏究所. 제3권 2호(1999년 2월), p. 113-119 3:2<113 상세보기
저자: 강한석, 밀양대학교 축산학과
저자: 이영근, 밀양대학교 식품과학과
저자: 김용균, 밀양대학교 생물공학과
저자: 전해열, 밀양대학교 축산학과
저자: 신택순, 밀양대학교 축산학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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