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전통 이화주 양조 중의 주요성분(유기산, 알코올, fusel oil) 및 관능적 품질 특성 = Major components(organic acids, alcohols, fusel oil) and sensory properties of traditional Ewhaju during brewing
표제/저자사항 전통 이화주 양조 중의 주요성분(유기산, 알코올, fusel oil) 및 관능적 품질 특성 = Major components(organic acids, alcohols, fusel oil) and sensory properties of traditional Ewhaju during brewing / 김정옥, 김종군
형태사항 p. 1-7: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 10권 1호(1994년 2월), p. 1-7 10:1<1 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김정옥, 세종대학교 가정대학
저자: 김종군, 세종대학교 가정대학
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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