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전통 이화주 양조 중의 주요성분(유기산, 알코올, fusel oil) 및 관능적 품질 특성 = Major components(organic acids, alcohols, fusel oil) and sensory properties of traditional Ewhaju during brewing
표제/저자사항
전통 이화주 양조 중의 주요성분(유기산, 알코올, fusel oil) 및 관능적 품질 특성 = Major components(organic acids, alcohols, fusel oil) and sensory properties of traditional Ewhaju during brewing / 김정옥, 김종군
형태사항
p. 1-7: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 10권 1호(1994년 2월), p. 1-7 10:1<1 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김정옥, 세종대학교 가정대학
저자: 김종군, 세종대학교 가정대학
저자: 김정옥, 세종대학교 가정대학
저자: 김종군, 세종대학교 가정대학
출처
국립중앙도서관 바로가기
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
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9501 ▼a가격불명
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