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미나리의 향기성분에 관한 연구 : 추출방법, 부위별 및 열처리방법에 따라 = (A)study on the volatile constituents of the water dropwort(oenanthe javanica DC) : according to extraction methods, parts and heating methods
표제/저자사항 미나리의 향기성분에 관한 연구 : 추출방법, 부위별 및 열처리방법에 따라 = (A)study on the volatile constituents of the water dropwort(oenanthe javanica DC) : according to extraction methods, parts and heating methods / 이행재, 고무석, 최옥자
형태사항 p. 386-395: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 11권 4호(1995년 11월), p. 386-395 11:4<386 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 이행재, 전남대학교 사범대학 가정교육과
저자: 고무석, 전남대학교 사범대학 가정교육과
저자: 최옥자, 순천대학교 자연과학대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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