기사
취반조건이 현미밥의 식미특성에 미치는 영향 = Effect of cooking condition on the eating quality of cooked brown rice
표제/저자사항 취반조건이 현미밥의 식미특성에 미치는 영향 = Effect of cooking condition on the eating quality of cooked brown rice / 김경애, 정난희, 전은례
형태사항 p. 527-535: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 11권 5호(1995년 12월), p. 527-535 11:5<527 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김경애, 전남대학교 사범대학 가정교육과
저자: 정난희, 전남대학교 사범대학 가정교육과
저자: 전은례, 전남대학교 사범대학 가정교육과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로