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농도와 온도에 따른 흰죽의 리올로지 특성 변화 = Changes in the rheological characteristics by various concentrations and temperatures of Korean white gruel
표제/저자사항 농도와 온도에 따른 흰죽의 리올로지 특성 변화 = Changes in the rheological characteristics by various concentrations and temperatures of Korean white gruel / 이창호, 한억
형태사항 p. 552-556: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 11권 5호(1995년 12월), p. 552-556 11:5<552 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 이창호, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
저자: 한억, 한국식품개발연구원 쌀이용연구센터
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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