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DSC와 효소법을 이용한 멥쌀 및 찹쌀떡의 노화도에 관한 연구 = Degree of retrogradation of non-waxy and waxy rice cakes during storage determined by DSC and enzymatic methods
표제/저자사항 DSC와 효소법을 이용한 멥쌀 및 찹쌀떡의 노화도에 관한 연구 = Degree of retrogradation of non-waxy and waxy rice cakes during storage determined by DSC and enzymatic methods / 김창순
형태사항 p. 186-192: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 12권 2호(1996년 5월), p. 186-192 12:2<186 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김창순, 창원대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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