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부산지역의 김치 염도 및 김치 염도에 대한 인식도 = (The)study on the salinity of Kimchi and subjective perception of salinity in Pusan area
표제/저자사항 부산지역의 김치 염도 및 김치 염도에 대한 인식도 = (The)study on the salinity of Kimchi and subjective perception of salinity in Pusan area / 문갑순, 송영선, 이치간, 김성경, 류복미, 전영수
형태사항 p. 179-184: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 13권 2호(1997년 5월), p. 179-184 13:2<179 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 문갑순, 인제대학교 식품영양학과
저자: 송영선, 인제대학교 식품영양학과
저자: 이치간, 인제대학교 식품영양학과
저자: 김성경, 인제대학교 식품영양학과
저자: 류복미, 인제대학교 기초과학연구소
저자: 전영수, 부산대학교 식품영양학과 및 부산대학교 김치연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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