기사
올리고당과 당알콜을 이용한 스폰지 케익의 제조 = Characteristics of sponge cakes with replacement of sucrose with oligosaccharides and sugar alcohols
표제/저자사항 올리고당과 당알콜을 이용한 스폰지 케익의 제조 = Characteristics of sponge cakes with replacement of sucrose with oligosaccharides and sugar alcohols / 김창순, 이영순
형태사항 p. 204-212: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 13권 2호(1997년 5월), p. 204-212 13:2<204 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김창순, 창원대학교 자연과학대학 식품영양학과
저자: 이영순, 창원대학교 자연과학대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로