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난황유의 지방산 조성에 관한 연구 = Studies on the fatty acid components of egg yolk oil
표제/저자사항 난황유의 지방산 조성에 관한 연구 = Studies on the fatty acid components of egg yolk oil / 고무석, 김종숙, 최옥자, 김용두
형태사항 p. 87-91: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 13권 2호(1997년 5월), p. 87-91 13:2<87 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 고무석, 전남대학교 사범대학 가정교육과
저자: 김종숙, 전남대학교 사범대학 가정교육과
저자: 최옥자, 순천대학교 자연과학대학 조리과학과
저자: 김용두, 순천대학교 농과대학 식품공학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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