기사
재래식 간장의 제조조건이 ethyl carbamate 생성에 미치는 영향 = Dependence of ethyl carbamate formation on the fermentation variables in Korean traditional soysauce
표제/저자사항 재래식 간장의 제조조건이 ethyl carbamate 생성에 미치는 영향 = Dependence of ethyl carbamate formation on the fermentation variables in Korean traditional soysauce / 정현정, 권훈정
형태사항 p. 92-98: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 13권 2호(1997년 5월), p. 92-98 13:2<92 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 정현정, 서울대학교 생활과학대학 식품영양학과
저자: 권훈정, 서울대학교 생활과학대학 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로