기사
시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구 = (The)study on the qualities of commercial anchovy sauces and Kimchies prepared with different anchovy sauces
표제/저자사항 시판 멸치 액젓의 품질과 그 액젓으로 제조한 김치의 품질 연구 = (The)study on the qualities of commercial anchovy sauces and Kimchies prepared with different anchovy sauces / 문갑순, 송영선, 류복미, 전영수
형태사항 p. 272-277: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 13권 3호(1997년 8월), p. 272-277 13:3<272 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 문갑순, 인제대학교 식품영양학과
저자: 송영선, 인제대학교 식품영양학과
저자: 류복미, 인제대학교 기초과학연구소
저자: 전영수, 부산대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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