기사
노치 제조방법의 공정개선에 관한 연구 = Improvement of gelatinization, saccharification and panfrying processes on Nochi, a traditional Korean rice cake
표제/저자사항 노치 제조방법의 공정개선에 관한 연구 = Improvement of gelatinization, saccharification and panfrying processes on Nochi, a traditional Korean rice cake / 이영춘, 이종미, 윤희정
형태사항 p. 384-389: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 13권 4호(1997년 11월), p. 384-389 13:4<384 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 이영춘, 중앙대학교 식품공학과
저자: 이종미, 이화여자대학교 식품영양학과
저자: 윤희정, 이화여자대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로