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저온저장중 oregano(origanum vulgare L.)가 escherichia coli O157:H7과 staphylococcus aureus 196E의 생존에 미치는 영향 = Effect of oregano (origanum vulgare L.) on the survival of escherichia coli O157:H7 and staphylococcus aureus 196E during cold storage
표제/저자사항 저온저장중 oregano(origanum vulgare L.)가 escherichia coli O157:H7과 staphylococcus aureus 196E의 생존에 미치는 영향 = Effect of oregano (origanum vulgare L.) on the survival of escherichia coli O157:H7 and staphylococcus aureus 196E during cold storage / 박찬성, 박금순, 김미림
형태사항 p. 440-447: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 13권 4호(1997년 11월), p. 440-447 13:4<440 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 박찬성, 경산대학교 생명자원과학부
저자: 박금순, 대구효성가톨릭대학교 가정관리학과
저자: 김미림, 포항전문대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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