기사
조리방법에 따른 고구마의 당 함량 변화 = Changes in sugar content of sweet potato by different cooking methods
표제/저자사항 조리방법에 따른 고구마의 당 함량 변화 = Changes in sugar content of sweet potato by different cooking methods / 서형주, 정수현, 최양문, 배송환, 김영순
형태사항 p. 182-187: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 14권 2호(1998년 5월), p. 182-187 14:2<182 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 서형주, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과
저자: 정수현, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과
저자: 최양문, 고려대학교 생물공학원
저자: 배송환, 고려대학교 자연자원연구소
저자: 김영순, 고려대학교 병설 보건전문대학 식품영양과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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