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메주종류와 담금용기에 따른 전통간장의 맛성분과 소비자 사용실태조사 = Studies on taste compound content and reasearch on condition of comsumer attitude to traditional Korean soy sauce with varing Meju type and fermentation jars
표제/저자사항 메주종류와 담금용기에 따른 전통간장의 맛성분과 소비자 사용실태조사 = Studies on taste compound content and reasearch on condition of comsumer attitude to traditional Korean soy sauce with varing Meju type and fermentation jars / 손경희, 이현주, 박현경, 박옥진
형태사항 p. 463-467: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 14권 5호(1998년 12월), p. 463-467 14:5<463 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 손경희, 연세대학교 식품영양학과
저자: 이현주, 연세대학교 식품영양학과
저자: 박현경, 연세대학교 식품영양학과
저자: 박옥진, 연세대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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