기사
부추의 수확시기에 따른 클로로필, 무기질 및 superoxide dismutase 유사활성의 변화 = Chlorophyll, mineral contents and SOD-like activities of leeks harvested at different times
표제/저자사항 부추의 수확시기에 따른 클로로필, 무기질 및 superoxide dismutase 유사활성의 변화 = Chlorophyll, mineral contents and SOD-like activities of leeks harvested at different times / 곽연주, 전희정, 김정상
형태사항 p. 513-515: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 14권 5호(1998년 12월), p. 513-515 14:5<513 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 곽연주, 숙명여대 식품영양학과, 인제대학교 식품과학연구소
저자: 전희정, 숙명여대 식품영양학과
저자: 김정상, 인제대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
위로