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가루녹차를 첨가한 설기떡의 관능적 품질특성 = Quality characteristics of Seolgiddeok added with green tea powder
표제/저자사항 가루녹차를 첨가한 설기떡의 관능적 품질특성 = Quality characteristics of Seolgiddeok added with green tea powder / 홍희진, 최정화, 양정아김귀영, 이순재
형태사항 p. 224-230: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 15권 3호(1999년 8월), p. 224-230 15:3<224 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 홍희진, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 최정화, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 양정아, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 김귀영, 국립상주대학교 식품영양학과
저자: 이순재, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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