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마이크로웨이브 열처리 및 경화튀김유가 약과의 저장 안정성에 미치는 영향 = Effect of microwave preheating and hydrogenated frying fats on the storage stability of Yackwa
표제/저자사항
마이크로웨이브 열처리 및 경화튀김유가 약과의 저장 안정성에 미치는 영향 = Effect of microwave preheating and hydrogenated frying fats on the storage stability of Yackwa / 김창순, 윤미화
형태사항
p. 264-271: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 15권 3호(1999년 8월), p. 264-271 15:3<264 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김창순, 창원대학교 식품영양학과
저자: 윤미화, 창원대학교 식품영양학과
저자: 김창순, 창원대학교 식품영양학과
저자: 윤미화, 창원대학교 식품영양학과
출처
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001KMO201509136
00520150303111639
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)