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마이크로웨이브 열처리 및 경화튀김유가 약과의 저장 안정성에 미치는 영향 = Effect of microwave preheating and hydrogenated frying fats on the storage stability of Yackwa
표제/저자사항 마이크로웨이브 열처리 및 경화튀김유가 약과의 저장 안정성에 미치는 영향 = Effect of microwave preheating and hydrogenated frying fats on the storage stability of Yackwa / 김창순, 윤미화
형태사항 p. 264-271: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 15권 3호(1999년 8월), p. 264-271 15:3<264 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 김창순, 창원대학교 식품영양학과
저자: 윤미화, 창원대학교 식품영양학과
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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