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날콩가루를 첨가한 증편 피자판 개발에 관한 연구 = Effect of raw soy flour addtion to Jeung-pyun pizza on fermentation time and viscosity of batters and texture and general desirability of Jeung-pyun pizza
표제/저자사항
날콩가루를 첨가한 증편 피자판 개발에 관한 연구 = Effect of raw soy flour addtion to Jeung-pyun pizza on fermentation time and viscosity of batters and texture and general desirability of Jeung-pyun pizza / 윤선, 이춘자, 박혜원, 명춘옥, 최은정, 이지정
형태사항
p. 267-271: 삽도; 26 cm
주기사항
수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 16권 3호(2000년 6월), p. 267-271 16:3<267 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 윤선, 연세대학교 식품영양학과
저자: 이춘자, 신흥대학 호텔조리과
저자: 박혜원, 신흥대학 호텔조리과
저자: 명춘옥, 오산대학 식품조리과
저자: 최은정, 연세대학교 식품영양학과
저자: 이지정, 연세대학교 식품영양학과
저자: 윤선, 연세대학교 식품영양학과
저자: 이춘자, 신흥대학 호텔조리과
저자: 박혜원, 신흥대학 호텔조리과
저자: 명춘옥, 오산대학 식품조리과
저자: 최은정, 연세대학교 식품영양학과
저자: 이지정, 연세대학교 식품영양학과
출처
국립중앙도서관 바로가기
MARC 보기
001KMO201509136
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24500▼a생명이란 무엇인가? :▼b생명·환경·문화 8월 대 토론회 /▼d주최: 토지문화재단 ;▼e주관: 한국생명윤리학회,▼e토지문화관
260 ▼a원주 :▼b토지문화재단,▼c2001
300 ▼a81 p. ;▼c30 cm
500 ▼a일시 및 장소: 2001년 8월 18일(토) ~ 19일(일), 토지문화관
504 ▼a참고문헌 수록
650 8▼a생명 과학[生命科學]
650 8▼a생명론[生命論]
710 ▼a토지문화재단
710 ▼a한국생명윤리학회
710 ▼a토지문화관
9501 ▼a가격불명
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)