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배, 키위, 무화과, 파인애플, 파파야에 존재하는 단백질 분해효소의 특성비교 = (The)properties of proteolytic enzymes in fruits (pear, kiwifruit, fig. pineapple and papaya)
표제/저자사항 배, 키위, 무화과, 파인애플, 파파야에 존재하는 단백질 분해효소의 특성비교 = (The)properties of proteolytic enzymes in fruits (pear, kiwifruit, fig. pineapple and papaya) / 배영희, 노정해
형태사항 p. 363-366: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 16권 4호(2000년 8월), p. 363-366 16:4<363 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 배영희, 오산대학 식품조리과
저자: 노정해, 한국식품개발연구원
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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