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기능성 발효 음료 제조 및 관능적 특성 = Preparation of the functional beverages by fermentation and its sensory characteristics
표제/저자사항 기능성 발효 음료 제조 및 관능적 특성 = Preparation of the functional beverages by fermentation and its sensory characteristics / 박금순, 안상희, 최경호, 정지숙, 박찬성, 최미애
형태사항 p. 663-669: 삽도; 26 cm
주기사항 수록자료: 한국조리과학회지. 한국조리과학회. 16권 6호(2000년 12월), p. 663-669 16:6<663 상세보기 ISSN 1225-701X
저자: 박금순, 대구효성가톨릭대학교 가정관리학과
저자: 안상희, 대구효성가톨릭대학교 가정관리학과
저자: 최경호, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 정지숙, 대구효성가톨릭대학교 식품영양학과
저자: 박찬성, 경산대학교 생명자원공학부
저자: 최미애, ㈜고려식료 식품연구소
출처 국립중앙도서관 바로가기
담당부서 : 국가서지과 (02-590-6339)
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